Bewertungen ♧ Opinie

Comments: 36
  • #36

    Carolin (Sunday, 10 July 2022 17:02)

    Einfach die beste!!!
    War schon ewig auf der Suche nach einem guten Kosmetikstudio und bin endlich fündig geworden.
    Hier bekommt man eine super Beratung und man fühlt sich sofort in guten Händen.
    Mein Hautbild hat sich auch verbessert. Ich werde aufjedenfall wiederkommen :)

  • #35

    Sandra (Monday, 13 June 2022 16:41)

    Liebe Klaudia! Vielen lieben Dank nochmal für die Mikroneedling Behandlung. Meine Haut sieht super aus und fühlt sich richtig prall und rosig an. Auch die Maske für daheim hat super gewirkt. Freue mich schon aufs nächste Wellness-Erlebnis! Danke Dir :)

  • #34

    Irina (Sunday, 24 April 2022 13:51)

    Ich habe mir vor zwei Monaten PMU an den Lippen machen lassen. Klaudia hat mir richtig schöne Lippen gezaubert. Ich bin begeistert über den natürlichen Look! Vielen Dank! Ich habe mich sehr wohl bei Dir gefühlt und komme definitiv wieder!

  • #33

    Natalie (Thursday, 07 April 2022 15:53)

    Ich habe eine Wimpernverlängerung gemacht. Ich war schon bei sehr vielen Salons aber dieser war bis jetzt die beste Behandlung. Die Wimpern sehen sehr gut aus und ich bin wirklich sehr zufrieden. Vielen Danke

  • #32

    Alena (Wednesday, 23 March 2022 12:45)

    Wenn ein Wimpernlifting zum absoluten Wellness-Erlebnis wird. Die Energie in schönem Studio ist unglaublich warm und gut, die Inhaberin herzlich, sympathisch und kundenorientiert. Ich habe lange nicht mehr so entspannt und das, obwohl ich „nur" eine Wimpernbehandlung hatte. Das Lifting ist übrigens auch super geworden! :)

  • #31

    Katharina (Tuesday, 15 March 2022 17:43)

    Ich bin nun absolut begeistert von der neuen Gesichtsbehandlung mit dem Microneedling Gerät. Meine Haut fühlte sich nach der Needling-Behandlung an wie neu, ich hatte lange Zeit danach keine Unreinheiten und das Gefühl, sie strahlt langanhaltend. Nur empfehlenswert! :)

  • #30

    Maria (Saturday, 05 March 2022 09:39)

    Ich war das erste Mal da und sehr gespannt. Mir ist Natürlichkeit wichtig und dass man mich entsprechend meinem Typ berät. Das hat Klaudia wunderbar gemacht und ich bin super zufrieden mit dem Erqebnis!

  • #29

    Carolin (Tuesday, 01 March 2022 19:38)

    Top und freundliche Beratung, super Arbeit. War mit meiner Mama dort und sind beide super zufrieden mit den Augenbrauen. Danke Klaudia:)

  • #28

    Marlen (Monday, 21 February 2022 08:58)

    Klaudia ist eine ganz liebe, talentierte junge Frau. Man spürt, dass sie für ihren Job brennt. Sie hat mir jeden einzelnen Schritt sehr genau erklärt und die Behandlung war sehr angenehm. Bisher sieht alles super aus - das endgültige Ergebnis des Microneedlings ist allerdings erst in ein paar Tagen sichtbar. ❤

  • #27

    Lena (Saturday, 19 February 2022 12:11)

    Ganz tolle Kosmetikerin. Ich gehe immer Sehr gerne zu Klaudia. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und ich habe wirklich viele Studios vorher ausprobiert. Klaudia ist sehr professionell und weiß was sie tut. Man kann total entspannen und Fühlt sich danach einfach super. Die Produkte die sie verwendet sind top. Super sauber und gemütlich!

  • #26

    Krisztianne Szabo (Mónika ) (Wednesday, 16 February 2022 14:40)

    Ich bin zufrieden, sehr gute Beratung.

  • #25

    Surayya T. (Wednesday, 09 February 2022 19:49)

    Klaudia berät einen umfassend und ist dabei einfühlsam und realistisch. Sie erklärt die Behandlung umfassend und arbeitet sehr präzise. Ich habe Permanent Lips machen lassen und finde das bisherige Ergebnis super sauber und schön. Ich kann Klaudia mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

  • #24

    Silke Baumann (Wednesday, 09 February 2022 18:37)

    Klaudia ist sehr professionell und weiß genau was Sie tut . Die Beratung war ausführlich und sehr gut erklärt.
    Meine Lippen sind toll geworden. Mal abgesehen vom Fachwissen ist Klaudia unfassbar nett und einfühlsam.

  • #23

    Karin (Wednesday, 09 February 2022 08:08)

    Klaudia ist toll. Sie berät hervorragend und erklärt vorher, was möglich und sinnvoll ist und was nicht. Meine Augenbrauen waren noch nie so schön.

  • #22

    Sarah (Thursday, 27 January 2022 20:06)

    Super toller und netter Service, habe mir eine Wimpernverlängerung machen lassen und Meine Augenbrauen zupfen sowie färben lassen. Das Ergebnis war wundervoll, kann es nur weiterempfehlen, ich werde aufjedenfall wiederkommen.�

  • #21

    Marina (Tuesday, 25 January 2022 18:49)

    Ich habe mich professionell beraten gefühlt, der Salon ist sauber und einladend! Klaudia macht einen tollen Job und ich werde jetzt öfter kommen. Das Ergebnis des Permanent Make Ups ist sehr gut, so ein Studio muss man lange suchen und kann es nur weiterempfehlen!

  • #20

    Kira (Monday, 24 January 2022 11:05)

    Ich bin inzwischen schon seit 2 Jahren bei Klaudia und bin immer sehr zufrieden. Die Beratung ist sehr gründlich und kompetent und die Behandlung immer angenehm. Ich fühle mich rundum wohl. Das
    Ergebnis ist immer genau so wie ich es mir wünsche! Auch die feinsten Sonderwünsche beachtet sie und merkt sich diese für alle folgenden Behandlungen. Außerdem merkt man, dass Klaudia in jede ihrer
    Behandlungen Herz und Leidenschaft steckt und jedes Ergebnis einfach toll und perfekt werden soll!
    Danke, dass ich dich gefunden habe Klaudia, 5 von 5 Sternen!

  • #19

    Elisabeth (Thursday, 20 January 2022 12:53)

    Meine Erfahrung bei "Sztefko Klaudia Beauty". Klaudia ist eine sehr sympathische, kompetente Frau, die ihren Beruf mit Liebe und Gewissenhaftigkeit ausführt. Das merkt man schon beim Beratungsgespräch. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist großartig und 100 % genau so wie ich es haben wollte. Ich bin mega happy mit meinen Augenbrauen! Und, was mir persönlich mindestens genau so wichtig ist, ich habe mich bei ihr pudelwohl gefühlt! 10 von 10 Punkten und absolute Weiterempfehlung! :)

  • #18

    Paulina (Tuesday, 23 November 2021 17:34)

    Top Beratung, Immer am neuesten Stand der Techniken, Neuheiten, Trends, Super lieb und kompetent, Salon sauber, schön, zum Wohlfühlen:) Qualität passt bei den Produkten etc... sehr Empfehlenswert! ! !

  • #17

    Nikoletta (Monday, 15 November 2021 10:44)

    Liebe Klaudia, ich bin dem lieben Gott soo dankbar, dass ich dich durch Zufall gefunden habe. Ich hatte leider in der Vergangenheit keine guten Erfahrungen gemacht mit Permanent make up. Du bist eine Perfektionistin, ich bin so glücklich über die Ergebnisse (Lippen und Augenbrauen) und ich bekomme ständig Komplimente � Ich danke dir von ganzem Herzen ❤ Ich empfehle jedem der Vertrauen, Perfektionismus, tolle Atmosphäre und sich einfach schön fühlen möchte, zu Klaudia zu gehen �

  • #16

    Leonora (Friday, 29 October 2021 16:12)

    Ich war heute bei Klaudia zu einer Behandlung, meine Erwartungen wurden übertroffen! Augenbrauen und Wimpern sahen danach einfach mega gut aus. Vielen lieben Dank, ich komme wieder �

  • #15

    Victoria (Monday, 25 October 2021 12:31)

    Ich habe mich sehr wohlgefühlt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
    Ich würde dieses Studio jedem zu 100% empfehlen ❤️�

  • #14

    Alina (Saturday, 10 July 2021 15:03)

    Obsługa Klientki od początku do końca na najwyższym poziomie! Nie jeden Salon powinien się od Pani Klaudii uczyć �
    Rzęski są cudowne, dobrane indywidualnie, Pani Klaudia umie dokładnie wytłumaczyć jakie mamy możliwości Stylizacji co sprawia że bez stresu o efekt końcowy mogę się relaksować podczas aplikacji. Szczerze Polecam!

  • #13

    Cansu (Saturday, 10 July 2021 12:15)

    Ich bin total zufrieden mit den Wimpern. Halten super, trotz Meer- und Poolwasser im Urlaub. Die Wimpern sind voluminös und dennoch natürlich, genau so, wie ich es wollte!

  • #12

    Nurdilan (Wednesday, 07 July 2021 12:03)

    Ich war lange auf der suche nach jemandem, der gute arbeit leistet und bin auf klaudia gestoßen. Ich bin mehr als zufrieden!!! Kann ich nur weiter empfehlen.

  • #11

    caitlin (Friday, 23 April 2021 09:30)

    Kann ich wirklich nur empfehlen. Von Anfang bis Ende war alles perfekt, schöne Atmosphäre, sehr professionell und ein sehr gutes Ergebnis.
    Vielen vielen Dank für die schöne wimpern :)

  • #10

    Karolina (Monday, 12 April 2021 09:14)

    Rzęsy u Pani Klaudii to po prostu efekt WOW, Pani Klaudia podkreśla to co ma być podkreślone i ukrywa co ma być ukryte.
    Rzęsy są dobrane indywidualnie i idzie to odrazu zauważyć, czuję się w nich pięknie i tak też wyglądają. Po prostu je kocham!♡
    Zdecydowanie Polecam!

  • #9

    Derya (Saturday, 10 April 2021 20:19)

    Toller Service mit viel Geduld und sehr schönem Ergebnis, Danke!
    Kann ich nur weiterempfehlen ��

  • #8

    Melanie (Saturday, 03 April 2021 16:54)

    Von der Beratung bis zum Ergebnis, alles perfekt!
    Von den Lücken in meinen Naturwimpern ist nichts mehr zu sehen und es sieht einfach nur wunderschön aus.

    Vielen lieben Dank für deine tolle Arbeit!

  • #7

    Densie (Thursday, 25 March 2021)

    Ich bin sehr zufrieden, gute Beratung immer wieder gern .

  • #6

    Ina (Monday, 08 February 2021 09:39)

    Ich wollte dir noch mal für die Wimpern danken!
    Ich finde die so schön und hab soviele Komplimente dafür
    bekommen :)

    Sehr gute Arbeit ♡

    Und danke das du mich noch beraten hast das ich erst beim nächsten mal die anderen Längen rein machen soll
    wegen meiner Lücke.

    Bin richtig zufrieden :)

  • #5

    Anna (Friday, 05 February 2021 10:45)

    Do Pani Klaudii trafiłam podczas gdy szukałam pomocy po nieudanej aplikacji u innej Stylistki, mimo że nie byłam jej klientką poświęciła mi swój wolny czas, udzieliła porady i pomocy dzięki której uratowałam swoje rzęsy. Gdy moje rzęsy wróciły do formy wiedziałam gdzie udam się na Rzęski. Po prostu profesjonalizm i piękne rzęsy które trzymają się 6 tygodni! Polecam Anna

  • #4

    Magda (Wednesday, 27 January 2021 14:05)

    Najlepsza stylistka rzęs!
    Dobiera rzęsy do kształtu oka, wieku klientki, potrzeb.
    Za każdym razem wychodzę bardzo zadowolona.
    Pani Klaudia ma ponadto wielką wiedzę co do pielęgnacji i utrzymania rzęs, odpowie na każde pytanie i rozwieje wątpliwości. Profesjonalizm od A do Z.
    Z całego serca polecam

  • #3

    Julia (Wednesday, 27 January 2021 11:35)

    Rzęsy zrobione pięknie. Bardzo długo się trzymają.

  • #2

    Denise (Wednesday, 27 January 2021 10:30)

    Nicht nur ein schönes Ergebnis, sondern auch vorab eine ehrliche Beratung an den Stil jedes
    einzelnen angepasst. Auch das Ambiente ist einladen und sauber.
    Jeder Zeit wieder :)

  • #1

    Eda (Wednesday, 27 January 2021 10:25)

    Ich habe bei der lieben Klaudia meine Wimpern
    zum ersten Mal machen lassen. Von ihrer liebevollen Art und dem tollen Studio ist
    ihre Arbeit echt sehr sehr Super. Könnte es jedem empfehlen und werde definitiv wieder kommen.